Febras com molho de café 30 min Fácil 4 pessoas 3.2 As febras com molho de café são um prato indispensável na mesa dos portugueses. Simples e apetitoso, impossível resistir. Sirva com arroz selvagem e salada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Febras com molho de café 30 min Fácil 4 pessoas 3.2 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Tempere as febras com alho picado, sal e pimenta. Passo 2 Derreta a manteiga numa frigideira, deixe aquecer e frite as febras durante 4 minutos. Passo 3 Enquanto isso, numa taça, misture as natas com o leite, o café, a mostarda, o amido de milho e o molho inglês. Reserve. Passo 4 Refresque a carne com o vinho, deixe evaporar e adicione a mistura das natas. Passo 5 Deixe ferver e polvilhe com a salsa picada. Passo 6 Sirva com o arroz selvagem, cozinhado conforme as instruções da embalagem. Acompanhe com salada temperada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 773 Kcal 39% Gordura 53,3 g 76% Gorduras saturadas 23,5 g 117% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 773 Kcal 39% Gordura 53,3 g 76% das quais saturadas 23,5 g 117% dos quais açúcares 2,8 g 3% Fibra 1,3 g 5% Proteínas 30,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos arroz carne molhos porco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.2 (29) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 Salteado de beringela 45 min Fácil 4.0 Arroz-doce vegan 30 min Fácil 4.2 Carne de porco à jardineira 45 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal