A culinária israelita é uma fusão única de sabores de todo o mundo. Sirva os falafel com hummus, uma combinação perfeita para estes "bolinhos de grão"!
Coloque o grão escorrido num robot de cozinha. Adicione a cebola, a salsa, os coentros, o alho, o sal, a pimenta e os cominhos. Triture até obter uma pasta com pedaços. Pode ter de raspar as laterais para voltar a misturar.
Passo 2
Deite a mistura para uma taça e adicione o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa moldável. Leve ao frio por 1 hora.
Passo 3
Com a ajuda de uma colher de gelado, faça bolas do mesmo tamanho, formando bolinhos.
Passo 4
Aqueça o óleo e frite os bolinhos dos dois lados até estarem dourados.
Passo 5
Sirva com hummus regado com o azeite e polvilhado com a paprika e os coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
380 Kcal
19%
Gordura
27,8 g
40%
Gorduras saturadas
4,3 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
380 Kcal
19%
Gordura
27,8 g
40%
das quais saturadas
4,3 g
21%
dos quais açúcares
1,7 g
2%
Fibra
11,3 g
45%
Proteínas
4,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes