Preparação

Passo 1
Tempere o frango com metade do sal, alho em pó, pimentão doce e pimenta. Disponha num tabuleiro e misture bem.
Passo 2
Corte os pimentos em tiras, a cebola em meias-luas e junte ao frango.
Passo 3
Tempere com mais um pouco de sal, azeite e leve à Air Fryer a 190 ºC por 20 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, numa tigela esmague a polpa dos abacates com sal, azeite, pimenta e sumo de meia lima.
Passo 5
Aqueça as tortilhas, conforme indicado na embalagem.
Passo 6
Retire o tabuleiro do forno, polvilhe com os coentros picados e sirva com o abacate, as tortilhas e gomos de lima.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
505 Kcal
25%
Gordura
20 g
28%
Gorduras saturadas
5,8 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 505 Kcal 25%
Gordura 20 g 28%
das quais saturadas 5,8 g 29%
Hidratos de carbono 47 g
dos quais açúcares 5,8 g 6%
Fibra 4,4 g
Proteínas 34 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500