Preparação

Passo 1

Cubra o fundo de um tacho com o azeite e pré aqueça, corte o seitan em tiras e salteie bem.

Passo 2

Junte o chouriço cortado em rodelas, a cebola picada e o alho picado e deixe refugar lentamente por 5 min.

Passo 3

Refresque com o vinho branco e deixe reduzir por 2 min.

Passo 4

Junte o puré de tomate, a abobora, a batata, a cenoura e a alheira, caso seja necessário junte um pouco de água para cobrir e deixe cozer durante 10 min tapado em lume brando.

Passo 5

Retire a alheira corte em rodelas e reserve para juntar no momento de servir.

Passo 6

Tempere com o sal e o piripíri.

Passo 7

Adicione o grão e o feijão verde tape e deixe cozinhar por mais 5 min.

Passo 8

Junte a hortelã grosseiramente cortada e as rodelas de alheira, envolva e deixe repousar por 5 min. antes de servir.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
819 Kcal
41%
Gordura
21,4 g
31%
Gorduras saturadas
3,1 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 819 Kcal 41%
Gordura 21,4 g 31%
das quais saturadas 3,1 g 15%
dos quais açúcares 20,4 g 23%
Fibra 20,7 g 83%
Proteínas 51,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500