Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Bata o açúcar com os ovos e a raspa da casca do limão até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Passo 3
Adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Passo 4
Molde os biscoitos em forma de “esse” com a ajuda de farinha, disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com a gema batida.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
90 Kcal
5%
Gordura
0,8 g
1%
Açúcar
9,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 90 Kcal 5%
Gordura 0,8 g 1%
das quais saturadas 0,2 g 1%
dos quais açúcares 9,2 g 11%
Fibra 0,4 g 3%
Proteínas 1,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.7 (55)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500