Espetadas de salsichas frescas 40 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Sem tempo para cozinhar? Prepare estas deliciosas espetadas de salsichas frescas com bacon, pão e curgete. Acompanhe com uma salada ou sirva como petisco! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Espetadas de salsichas frescas 40 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 250 ºC, na função grill. Passo 2 Corte as salsichas, as curgetes, o bacon e o pão em pedaços e coloque-os numa taça. Passo 3 Tempere com o azeite, o sal e um pouco de pimenta e envolva bem. Passo 4 Coloque os ingredientes em espetos, alternando salsichas, pão, bacon, curgete e tomate, e disponha as espetadas num tabuleiro. Passo 5 Deixe cozinhar cerca de 30 minutos, virando sempre que necessário. Passo 6 Salpique com os orégãos secos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 355 Kcal 18% Gordura 20,1 g 29% Gorduras saturadas 7,2 g 36% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 355 Kcal 18% Gordura 20,1 g 29% das quais saturadas 7,2 g 36% dos quais açúcares 4,5 g 5% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 18,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espetadas salsichas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Espetadas de peru e camarão 35 min Fácil Espetadas de salmão com legumes 30 min Fácil 4.1 Espetadas de espargos com linguiça 30 min Fácil 4.7 Espetadas de carne com legumes 45 min Fácil Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal