Espetadas de salmão com molho agridoce 30 min Fácil 4 pessoas 3.7 As espetadas de salmão com molho agridoce são de preparação simples, mas estão cheias de sabor e frescura. Acompanhe com arroz ou salada, ou, se preferir, sirva como entrada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Espetadas de salmão com molho agridoce 30 min Fácil 4 pessoas 3.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa taça, misture o molho agridoce, o azeite, o gengibre e o sumo de lima. Passo 2 Pincele os lombos de salmão com esta mistura e coloque-os num espeto largo. Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado. Passo 3 Sirva as espetadas com o alho-francês e polvilhe com a raspa de lima e os coentros. Tempere a gosto com pimenta. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 338 Kcal 17% Gordura 21,7 g 31% Gorduras saturadas 3,7 g 19% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 338 Kcal 17% Gordura 21,7 g 31% das quais saturadas 3,7 g 19% dos quais açúcares 4,1 g 5% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 30,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.7 (11) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lombo de salmão com legumes salteados 30 min Fácil 4.6 Hambúrguer de salmão com salada 30 min Fácil 4.7 Salmão com molho de agrião 30 min Fácil 5.0 Hambúrguer de salmão com guacamole 30 min Fácil Novidades Ver todas Broas de natal 40 min Fácil 4.0 Pizza de Natal 30 min Difícil 25 Receitas de vitela Como preparar a ceia de Natal