Preparação

Passo 1
Num robot de cozinha, triture o azeite com um pouco de ervas de forma a obter um molho grosso. Reserve.
Passo 2
Corte o pepino em rodelas e em seguida em metades. Tempere com sal. Com a ajuda de uma colher própria, faça bolas de melão. Reserve.
Passo 3
Escorra os queijos mozzarella.
Passo 4
Para fazer as espetadas, coloque nos espetos um queijo mozzarella envolvido numa folha de manjericão, um pouco de presunto, uma rodela de pepino e uma bola de melão. Repita o processo na mesma espetada mais uma vez.
Passo 5
Repita o processo para as restantes espetadas.
Passo 6
Antes de servir tempere com o molho de azeite e ervas e com pimenta moída no momento.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
138 Kcal
7%
Gordura
9,8 g
14%
Gorduras saturadas
3,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 138 Kcal 7%
Gordura 9,8 g 14%
das quais saturadas 3,8 g 19%
Hidratos de carbono 2,9 g
dos quais açúcares 2,6 g 3%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 9,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500