Corte o tomate e a courgette em quartos, os pimentos ao meio e junte-os numa taça. Tempere com 2 colheres de sopa de azeite, com 1/2 colher de sobremesa de sal, a pimenta, o alho em pó e os orégãos secos. Envolva bem.
Passo 3
Coloque os legumes alternadamente em espetos e leve-os ao forno, cerca de 20 minutos.
Passo 4
Ponha água a ferver com o restante sal e verta-a por cima do cuscuz. Adicione o açafrão. Tape e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 5
Numa frigideira anti-aderente, aqueça o restante azeite e grelhe o atum durante 3 minutos de cada lado. Retire-o da frigideira e corte-o em fatias.
Passo 6
Sirva as espetadas com o atum polvilhadas com pimenta e acompanhe com o cuscuz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
396 Kcal
20%
Gordura
10 g
15%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
396 Kcal
20%
Gordura
10 g
15%
das quais saturadas
2,2 g
11%
dos quais açúcares
11,1 g
12%
Fibra
4,8 g
19%
Proteínas
28,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes