Preparação

Passo 1
Coloque os espetos de molho em água.
Passo 2
Lave e corte a fruta em meias-luas, e coloque nos espetos.
Passo 3
Unte um grelhador com o azeite e grelhe as espetadas durante 3 minutos de cada lado.
Passo 4
Retire do lume, coloque as espetadas numa travessa.
Passo 5
Numa frigideira antiaderente torre as amêndoas e, em seguida, o coco até estarem dourados.
Passo 6
Polvilhe as espetadas com as amêndoas, o coco torrado e folhas de hortelã. Sirva com o iogurte.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
181 Kcal
9%
Gordura
11,8 g
17%
Açúcar
11,8 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 181 Kcal 9%
Gordura 11,8 g 17%
das quais saturadas 2,9 g 14%
dos quais açúcares 11,8 g 13%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 5,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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