Reúna a família ou os amigos para um churrasco e faça estas espetadas de carne com legumes. Para acompanhar, prepare um delicioso molho com azeite, coentros, alho e pimenta.
Corte o pimento verde em tiras grossas e em seguida em cubos do tamanho dos cubos de carne.
Passo 2
Faça o mesmo à cebola. Corte a maçaroca de milho em rodelas.
Passo 3
Tempere a carne e os cogumelos com sal e pimenta.
Passo 4
Coloque os ingredientes em espetos da seguinte forma: milho, carne, cogumelos, cebola, pimento, carne, cogumelo, cebola, pimento, carne e finalize com milho novamente.
Passo 5
Repita este processo até terminar os ingredientes.
Passo 6
Cozinhe as espetadas no grelhador durante cerca de 5 minutos de cada lado.
Passo 7
Enquanto isso, prepare o molho. Misture numa taça o azeite com os coentros, os dentes de alho picados e a pimenta.
Passo 8
Sirva as espetadas com o molho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
311 Kcal
16%
Gordura
25 g
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
311 Kcal
16%
Gordura
25 g
das quais saturadas
5,1 g
25%
dos quais açúcares
3,3 g
4%
Fibra
3,6 g
14%
Proteínas
24,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes