Espetadas de ananás com canela 15 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Tanto como sobremesa ou acompanhamento para um churrasco, as espetadas de ananás com canela são uma sugestão simples e rica em benefícios. O ananás facilita a digestão e a canela é um termogénico natural que ajuda a acelerar o metabolismo. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Espetadas de ananás com canela 15 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque os espetos de madeira em água enquanto prepara o ananás. Passo 2 Retire o topo e a base ao ananás, bem como a casca. Corte o ananás em duas metades na horizontal. Passo 3 Corte cada uma das metades na longitudinal em quatro pedaços. Ponha cada um dos pedaços nos espetos de madeira. Passo 4 Aqueça um grelhador, coloque por cima da grelha uma folha de papel vegetal e grelhe os espetos até que o ananás fique caramelizado. Passo 5 Sirva as espetadas com canela a gosto e folhas de manjericão. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 47 Kcal 2% Gordura 0,2 g Açúcar 10,3 g 11% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 47 Kcal 2% Gordura 0,2 g 0 dos quais açúcares 10,3 g 11% Fibra 2,7 g 11% Proteínas 0,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abacaxi e ananás espetadas fruta O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Piña colada 15 min Fácil Espetadas de peru e camarão 35 min Fácil Abacaxi recheado com iogurte 20 min Fácil 4.7 Bolo de abacaxi 60 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos