Espetada de frango, salsicha e legumes 45 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Fácil e saborosa, esta espetada de frango do campo, salsicha e legumes de Verão acompanha com um arroz selvagem enriquecido com frutos secos e especiarias. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Espetada de frango, salsicha e legumes 45 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Comece por preparar o arroz. Descasque e pique a cebola e os alhos para um tacho, e refogue-os no azeite. Junte o pau de canela e a raspa da laranja. Passo 2 Adicione o arroz e salteie. Junte a água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozer lentamente. Passo 3 A meio da cozedura do arroz adicione o alperce seco laminado, o miolo de noz e a hortelã picada. Passo 4 Entretanto, para as espetadas, corte o peito de frango em cubos grandes e uniformes. Passo 5 Prepare uma marinada com o azeite, o alho picado, o sal, o caril em pó e os coentros picados, e coloque nela os cubos de frango. Passo 6 Corte as salsichas em pedaços. Corte a courgette em pedaços e o tomate-chucha ao meio. Passo 7 Coloque nos espetos alternadamente o tomate, os cubos de frango, a salsicha e a courgette. Passo 8 Grelhe as espetadas em lume moderado. Acompanhe com o arroz. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 817 Kcal 41% Gordura 38,2 g 55% Gorduras saturadas 6,7 g 34% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 817 Kcal 41% Gordura 38,2 g 55% das quais saturadas 6,7 g 34% dos quais açúcares 6,5 g 7% Fibra 4,1 g 16% Proteínas 51,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos arroz curgete frango salsichas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 Rolinhos de pescada e curgete 55 min Fácil 5.0 Omelete de frango 30 min Fácil Salteado de beringela 45 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal