Energia
317 Kcal
16%
Lave muito bem as vagens, corte-lhes as pontas e retire-lhes os fios.
Corte-as em troços e coza-as em água a ferver, temperada com o sal, cerca de 30 minutos ou até estarem bem macias. Escorra-as e pique-as muito bem (ou triture num robot de cozinha).
Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho picado e, após 1 minuto, adicione as cascas picadas, ou trituradas, e envolva-as bem. Junte a farinha e misture, até obter uma consistência de papa. Tempere com pimenta e vinagre.
Pode polvilhar com coentros picados.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 317 Kcal | 16% |
Gordura | 11,1 g | 16% |
das quais saturadas | 1,6 g | 8% |
dos quais açúcares | 17,2 g | 19% |
Fibra | 21,4 g | 85% |
Proteínas | 18,9 g |