Esparguete de curgete com molho de amendoim 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Experimente esta salada com esparguete de curgete e temperada com um delicioso molho de amendoim, uma combinação perfeita que vai querer repetir. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Esparguete de curgete com molho de amendoim 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque numa saladeira a curgete espiralizada. Adicione o aipo e a cenoura descascados e cortados em palitos, bem como a couve-roxa cortada em fatias. Passo 2 Acrescente os amendoins, os coentros e as sementes de sésamo. Passo 3 Prepare o molho, triturando todos os ingredientes num robot de cozinha. Sirva com a salada. Polvilhe com mais coentros picados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 242 Kcal 12% Gordura 15,1 g 22% Gorduras saturadas 2,5 g 12% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 242 Kcal 12% Gordura 15,1 g 22% das quais saturadas 2,5 g 12% dos quais açúcares 11,4 g 13% Fibra 5,3 g 21% Proteínas 10,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos curgete saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Salada de morango com melancia e pepino 30 min Fácil 5.0 Pataniscas de legumes 25 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 25 Receitas de vitela Como ler rótulos