Preparação

Passo 1
Coloque numa saladeira a curgete espiralizada. Adicione o aipo e a cenoura descascados e cortados em palitos, bem como a couve-roxa cortada em fatias.
Passo 2
Acrescente os amendoins, os coentros e as sementes de sésamo.
Passo 3
Prepare o molho, triturando todos os ingredientes num robot de cozinha. Sirva com a salada. Polvilhe com mais coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
242 Kcal
12%
Gordura
15,1 g
22%
Gorduras saturadas
2,5 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 242 Kcal 12%
Gordura 15,1 g 22%
das quais saturadas 2,5 g 12%
dos quais açúcares 11,4 g 13%
Fibra 5,3 g 21%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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