Esparguete com pesto e burrata 15 min Fácil 6 pessoas 4.2 Prepare este esparguete com pesto e burrata, uma refeição sem glúten, simples e saborosa. Com rúcula, tomate cherry e manjericão. Bom apetite! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Esparguete com pesto e burrata 15 min Fácil 6 pessoas 4.2 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem, com o sal. Passo 2 Escorra a massa, coloque-a numa taça e adicione-lhe o pesto, metade da rúcula e o tomate cru. Misture. Passo 3 Sirva a massa com as burratas, a restante rúcula e tempere a gosto com a pimenta. Decore com folhas de manjericão. Regue com o azeite. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 473 Kcal 24% Gordura 23,8 g 34% Gorduras saturadas 1,1 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 473 Kcal 24% Gordura 23,8 g 34% das quais saturadas 1,1 g 5% dos quais açúcares 4,5 g 5% Fibra 3,2 g 13% Proteínas 11 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos massas queijo rúcula O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.2 (29) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Macarrão à bolonhesa no forno 45 min Fácil 4.2 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos