Preparação

Passo 1
Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem, com o sal.
Passo 2
Escorra a massa, coloque-a numa taça e adicione-lhe o pesto, metade da rúcula e o tomate cru. Misture.
Passo 3
Sirva a massa com as burratas, a restante rúcula e tempere a gosto com a pimenta. Decore com folhas de manjericão. Regue com o azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
473 Kcal
24%
Gordura
23,8 g
34%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 473 Kcal 24%
Gordura 23,8 g 34%
das quais saturadas 1,1 g 5%
dos quais açúcares 4,5 g 5%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.2 (29)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500