Energia
372 Kcal
19%
Tempere o frango com uma colher de sobremesa de sal, o alho em pó e pimenta.
Aqueça um tacho com água temperada com o restante sal. Quando estiver a ferver junte o esparguete e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.
Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie o frango até estar todo corado. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante azeite e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar em lume médio. Junte os vegetais e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Junte o esparguete escorrido aos vegetais, adicione as fatias de frango, os coentros e o manjericão picados e envolva. Polvilhe com a raspa de limão e as folhas de rúcula.
Declaração nutricional | 1 dose | Adulto% VDR** |
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Energia | 372 Kcal | 19% |
Gordura | 5,5 g | 8% |
das quais saturadas | 1,1 g | 5% |
dos quais açúcares | 6,2 g | 7% |
Fibra | 3,9 g | 16% |
Proteínas | 25 g |