Esparguete com feijão e tomate 30 min Fácil 4 pessoas 3.5 O esparguete com feijão e tomate é uma receita vegan que demora apenas 30 minutos a preparar. Finalize com folhas de manjericão. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Esparguete com feijão e tomate 30 min Fácil 4 pessoas 3.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, envolva e mantenha em lume brando por mais 3 minutos. Passo 2 Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Passo 3 Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem. Passo 4 Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 432 Kcal 22% Gordura 10,5 g 15% Gorduras saturadas 1,6 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 432 Kcal 22% Gordura 10,5 g 15% das quais saturadas 1,6 g 8% dos quais açúcares 10,8 g 12% Fibra 12,3 g 49% Proteínas 15,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos feijão massas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.5 (28) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Omelete de frango 30 min Fácil Bowl de almôndegas vegetarianas com salada grega 30 min Fácil Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal