Energia
334 Kcal
17%
Tire a cabeça, as cascas (reserve-as) e a tripa aos camarões. Tempere o miolo com o sal, piripíri e o sumo do limão e marine pelo menos 30 minutos.
Aqueça bem o azeite numa frigideira, adicione os dentes de alho espremidos e os camarões escorridos e frite-os sobre lume médio-forte, até alourar. Regue com o brandy (ou whisky) e puxe fogo, agitando a frigideira até a chama se extinguir.
Adicione o esparguete e o tomate cortado em metades, junte a salsa, misture e retire do lume. Sirva de imediato acompanhado da salada.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 334 Kcal | 17% |
Gordura | 16,6 g | 24% |
das quais saturadas | 2,8 g | 14% |
dos quais açúcares | 2,6 g | 3% |
Fibra | 2,9 g | 12% |
Proteínas | 25,2 g |