Enrole o bacon à volta dos espargos e coloque-os num tabuleiro de forno. Regue com o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, num tacho, coza os ovos em água a ferver cerca de 3 a 4 minutos.
Passo 3
Retire os ovos da água e coloque-os num suporte de ovos
quentes, parta a parte de cima com uma colher e descasque até encontrar a gema.
Passo 4
Sirva os espargos e os gressinos com o ovo, mergulhando-os na gema.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
266 Kcal
13%
Gordura
18,9 g
27%
Gorduras saturadas
5,4 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
266 Kcal
13%
Gordura
18,9 g
27%
das quais saturadas
5,4 g
27%
dos quais açúcares
0,9 g
1%
Fibra
0,9 g
4%
Proteínas
15,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes