Preparação

Passo 1
Descongele as ervilhas.
Passo 2
Ponha os escalopes de vitela a marinar cerca de 2 horas com metade do sumo do limão, o vinho branco, a colher de chá de sal, o alho picado e a folha de louro.
Passo 3
Escorra a carne e seque-a com papel de cozinha.
Passo 4
Misture a farinha de milho com o colorau e passe os escalopes por este preparado, sacudindo o excesso.
Passo 5
Numa frigideira antiaderente em lume brando, derreta a manteiga. Frite os escalopes levemente de ambos os lados.
Passo 6
Acrescente os poejos picados e cozinhe até atingir o ponto da sua preferência. Reserve em local quente.
Passo 7
Salteie os cogumelos cortados em lâminas e as ervilhas descongeladas na frigideira onde fritou os escalopes. Tempere com 1 colher de café de sal e pimenta moída na altura.
Passo 8
Sirva os escalopes com os cogumelos e as ervilhas.
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