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Quem resiste a uma boa cebolada? Prepare estes escalopes de lírio de cebolada com batata a murro e espinafres e faça as delícias da família. Uma receita de peixe deliciosa para saborear com quem mais gosta.
Coloque as batatas primor num tabuleiro, salpique com água e tempere com sal grosso. Leve ao forno a 150 ºC durante 30 a 45 minutos. Ainda a quente, dê um murro na batata e reserve.
Passo 2
Tempere os escalopes de lírio com alho esmagado, sal, pimenta, e as folhas de louro.
Passo 3
Aqueça o azeite na frigideira e core os escalopes em lume forte. Retire do lume e reserve.
Passo 4
Corte a cebola em fatias finas e salteie na frigideira onde corou os escalopes. Deixe caramelizar e adicione o vinho branco e o vinagre. Coloque novamente os escalopes de lírio, tape e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione coentros picados.
Passo 5
Coloque no centro do prato as batatas assadas, por cima os escalopes com a cebolada e finalize com os espinafres crus. Tempere com redução de vinagre balsâmico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
659 Kcal
33%
Gordura
43,9 g
63%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
659 Kcal
33%
Gordura
43,9 g
63%
das quais saturadas
7,6 g
38%
dos quais açúcares
5 g
6%
Fibra
2,7 g
11%
Proteínas
43 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes