O entrecosto com molho barbecue é um prato que sabe bem em qualquer altura do ano. Simples e muito saboroso, é difícil não gostar. Acompanhe com as maçarocas de milho e bom apetite!
Coloque o açúcar, o alho, a cebola, o sal, a malagueta, os cominhos e a paprika numa taça. Misture bem e de seguida esfregue bem as tiras de entrecosto com a mistura.
Passo 3
Noutra taça, envolva o ketchup com a mostarda e o mel.
Passo 4
Ponha o entrecosto sobre uma folha de papel de alumínio, pincele com a mistura de ketchup e embrulhe. Leve ao forno por 2 horas.
Passo 5
Quando faltarem 20 minutos para acabar o tempo coloque no forno as maçarocas e deixe-as cozinhar.
Passo 6
Retire as maçarocas do forno e reserve. Abra o papel de alumínio, pincele com a restante mistura de ketchup, ligue o grill e cozinhe por mais 5 minutos.
Passo 7
Sirva com o milho fatiado e polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
876 Kcal
44%
Gordura
48,9 g
70%
Gorduras saturadas
18,8 g
94%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
876 Kcal
44%
Gordura
48,9 g
70%
das quais saturadas
18,8 g
94%
dos quais açúcares
44,1 g
49%
Fibra
0,7 g
3%
Proteínas
68,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes