Estas empadas de frango são feitas com a farinha de coco Pingo Doce e são ideais para qualquer momento, seja uma entrada, um prato principal ou um lanche descontraído.
Numa taça, misture o frango com a salsa, os queijos, uma pitada de sal e de pimenta. Reserve.
Passo 3
Noutra taça, desfaça a batata cozida em puré, misture a manteiga, as 2 claras de ovo, a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Passo 4
Forre o fundo de formas de silicone com a mistura. Se for preciso, unte as mãos com manteiga para ser mais fácil. Coloque um pouco do recheio e cubra bem com mais um pouco da massa de batata.
Passo 5
Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno por 30 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
240 Kcal
12%
Gordura
12,7 g
18%
Gorduras saturadas
6,9 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
240 Kcal
12%
Gordura
12,7 g
18%
das quais saturadas
6,9 g
35%
dos quais açúcares
6 g
7%
Fibra
7,2 g
29%
Proteínas
15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes