Energia
480 Kcal
24%
Prepare o puré conforme as instruções da embalagem com o leite. Reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite durante 2 minutos.
Junte a mistura de vegetais para saltear, envolva e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Adicione as lentilhas e o molho de tomate e manjericão. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Ponha esta mistura num prato de forno. Coloque por cima o puré preparado e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno durante 12 minutos ou até o queijo estar dourado.
Declaração nutricional | 1 dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 480 Kcal | 24% |
Gordura | 19,7 g | 28% |
das quais saturadas | 6,3 g | 31% |
dos quais açúcares | 17,3 g | 19% |
Fibra | 6 g | 24% |
Proteínas | 16,2 g |