Preparação

Passo 1
Pique os morangos e reserve.
Passo 2
Derreta o chocolate preto no microondas até obter uma mistura lisa e brilhante.
Passo 3
Recheie as colheres com o doce de castanha.
Passo 4
Molhe a ponta de um palito no chocolate preto e faça riscos sobre o creme de castanhas.
Passo 5
Polvilhe com os morangos picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
59 Kcal
3%
Gordura
2,2 g
3%
Açúcar
7,5 g
9%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 59 Kcal 3%
Gordura 2,2 g 3%
das quais saturadas 1,4 g 7%
dos quais açúcares 7,5 g 9%
Fibra 1,2 g 8%
Proteínas 0,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500