Dip de espinafres e queijo 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Um dip de espinafres e queijo? Prepare em apenas 15 minutos esta entrada vegetariana e acompanhe-a com as batatas-doces fritas do Pingo Doce. Simples e delicioso! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Dip de espinafres e queijo 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Numa frigideira que possa ir ao forno, salteie a cebola e o alho em azeite. Passo 3 Adicione os espinafres, descongelados e bem escorridos, e o sal. Envolva bem e deixe cozinhar mais 3 minutos. Passo 4 Junte os queijos, misture, polvilhe com o mix de pimentas e leve ao forno. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até estar dourado. Passo 5 Sirva com as batatas-doces fritas Pingo Doce. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 571 Kcal 29% Gordura 40,3 g 58% Gorduras saturadas 17,6 g 88% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 571 Kcal 29% Gordura 40,3 g 58% das quais saturadas 17,6 g 88% dos quais açúcares 8,5 g 9% Fibra 5,5 g 22% Proteínas 23,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.8 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal