Preparação

Passo 1
Tempere o peixe com uma colher de chá de sal, junte dois dentes de alho descascados e picados, a raspa e o sumo de uma laranja. Reserve.
Passo 2
Elimine a base fibrosa dos espargos, corte as pontas espigadas para uma taça e a restante corte em rodelas finas.
Passo 3
Aqueça numa frigideira antiaderente uma colher de sopa de azeite com o restante alho descascado e picado, junte os espargos e os pimentos limpos de sementes e cortados em tiras finas. Tempere com o restante sal, pimenta e salteie, mexendo durante 4 a 5 minutos.
Passo 4
Passe o feijão por água e escorra bem. Misture-o com os legumes salteados, junte a cebola descascada e picada e tempere com uma colher de sopa de azeite e com o vinagre.
Passo 5
Aqueça muito bem uma chapa para grelhados. Escorra o peixe, enxugue com papel de cozinha e grelhe de ambos os lados, pincelando com o líquido da marinada.
Passo 6
Enfeite com folhas de hortelã e a restante laranja cortada em rodelas e acompanhe com a salada temperada com o restante azeite.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
333 Kcal
17%
Gordura
11,8 g
17%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 333 Kcal 17%
Gordura 11,8 g 17%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 23,9 g
dos quais açúcares 8,2 g 9%
Fibra 8,0 g 32%
Proteínas 30,0 g
** Valor Diário de Referência
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