Prepare uma refeição leve e prática, cuscuz com legumes grelhados e queijo feta. É rápida de preparar, em apenas 15 minutos, mas ainda assim equilibrada.
Coza a massa em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 13 minutos.
Passo 2
Ao mesmo tempo, aqueça o azeite numa frigideira larga antiaderente. Junte os vegetais grelhados e o tomate e polvilhe com o alho e com o tomilho. Salteie cerca de 13 minutos, em lume médio a forte, mexendo frequentemente. No final, regue com o vinagre balsâmico.
Passo 3
Escorra a massa cozida, deite-a para uma saladeira e envolva bem com os legumes preparados.
Passo 4
Disponha por cima o queijo feta cortado em cubos e salpique com a mistura de sementes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
474 Kcal
24%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
8,9 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
474 Kcal
24%
Gordura
18,6 g
27%
das quais saturadas
8,9 g
44%
dos quais açúcares
12,4 g
14%
Fibra
5,9 g
24%
Proteínas
16,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes