Preparação

Passo 1
Coza a massa em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 13 minutos.
Passo 2
Ao mesmo tempo, aqueça o azeite numa frigideira larga antiaderente. Junte os vegetais grelhados e o tomate e polvilhe com o alho e com o tomilho. Salteie cerca de 13 minutos, em lume médio a forte, mexendo frequentemente. No final, regue com o vinagre balsâmico.
Passo 3
Escorra a massa cozida, deite-a para uma saladeira e envolva bem com os legumes preparados.
Passo 4
Disponha por cima o queijo feta cortado em cubos e salpique com a mistura de sementes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
474 Kcal
24%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
8,9 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 474 Kcal 24%
Gordura 18,6 g 27%
das quais saturadas 8,9 g 44%
dos quais açúcares 12,4 g 14%
Fibra 5,9 g 24%
Proteínas 16,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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