Cupcakes de chocolate e mirtilos com creme de avelã
35 min
Média
6 unidades
Estes cupcakes de chocolate e mirtilos com creme de avelãs são fáceis e rápidos de fazer. Em meia hora terá uns bonitos cupcakes para mostrar aos seus convidados, ou para levar para um jantar, lanche ou almoço de amigos ou família.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Bata o ovo com o leite, junte a manteiga derretida, o açúcar e a farinha, previamente peneirada com o chocolate e o fermento em pó.
Passo 2
Misture os mirtilos e divida pelas formas, untadas e polvilhadas com farinha. Leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 3
Bata as natas em chantilly e reserve-as no frigorífico. Bata o Mascarpone com o creme de cacau e avelãs e incorpore as natas delicadamente e sem bater. Reserve no frigorífico.
Passo 4
Desenforme os cupcakes depois de frios, cubra-os com o creme e polvilhe com o chocolate partido com uma faca.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas