Sirva este crumble de frutos silvestres, maçã e canela num brunch ou para finalizar um almoço ou jantar. Feito com a maçã desidratada em pó Pingo Doce, vai surpreender e deliciar.
Numa taça, misture os frutos silvestres, a maçã, o xarope de ácer, o sumo de limão e o extrato de baunilha. Depois adicione o amido de milho e misture mais um pouco. Coloque a mistura num prato de ir ao forno.
Passo 3
Noutra taça, misture a aveia, as nozes, a farinha de maçã e o sal. Depois, adicione o óleo de coco, o xarope de ácer e o extrato de baunilha até estar bem misturado. Espalhe a mistura do crumble tapando todo o recheio.
Passo 4
Leve ao forno por 40-45 minutos, ou até o crumble estar douradinho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
289 Kcal
14%
Gordura
18,4 g
26%
Açúcar
16,4 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
289 Kcal
14%
Gordura
18,4 g
26%
das quais saturadas
8,1 g
40%
dos quais açúcares
16,4 g
18%
Fibra
4,1 g
16%
Proteínas
3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes