Croquetes vegan com salteado de couves-de-bruxelas 30 min Fácil 4 pessoas 3.0 Uma receita vegan rápida e fácil para um almoço corrido. Prepare os croquetes de vegetais no forno e acompanhe com um salteado de couves-de-bruxelas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Croquetes vegan com salteado de couves-de-bruxelas 30 min Fácil 4 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Cozinhe os croquetes conforme as instruções na embalagem. Passo 2 Fatie as couves. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione o alho picado e deixe cozinhar por 1 minuto. Passo 3 Junte as couves e a cenoura e envolva no azeite. Deixe cozinhar por 4 minutos. Passo 4 Tempere com sal, pimenta e coentros picados. Polvilhe com as sementes de sésamo. Passo 5 Regue os croquetes vegan com a mostarda e sirva com o salteado. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 307 Kcal 15% Gordura 17,8 g 25% Gorduras saturadas 2,8 g 14% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 307 Kcal 15% Gordura 17,8 g 25% das quais saturadas 2,8 g 14% dos quais açúcares 7,6 g 8% Fibra 5,6 g 22% Proteínas 11,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cenoura couve-de-bruxelas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (1) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tiras de peru com couves 45 min Fácil 5.0 Pataniscas de legumes 25 min Fácil 4.9 Creme de cenoura com iogurte 30 min Fácil 4.0 Espargos com cenoura no forno 40 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil Mini quiches 30 min Fácil 25 Receitas de vitela Como preparar a ceia de Natal