Preparação

Passo 1
Cozinhe os croquetes conforme as instruções na embalagem.
Passo 2
Fatie as couves. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione o alho picado e deixe cozinhar por 1 minuto.
Passo 3
Junte as couves e a cenoura e envolva no azeite. Deixe cozinhar por 4 minutos.
Passo 4
Tempere com sal, pimenta e coentros picados. Polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 5
Regue os croquetes vegan com a mostarda e sirva com o salteado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
307 Kcal
15%
Gordura
17,8 g
25%
Gorduras saturadas
2,8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 307 Kcal 15%
Gordura 17,8 g 25%
das quais saturadas 2,8 g 14%
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 11,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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