Preparação

Passo 1
Cozinhe os croquetes de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2
Enquanto isso, prepare o arroz, seguindo as instruções da embalagem, em água temperada com o sal.
Passo 3
Num tacho, aqueça o azeite juntamente com a cebola e o alho picados e deixe cozinhar em lume brando.
Passo 4
Junte o tomate, o pimentão-doce e envolva. Cozinhe por mais 2 minutos.
Passo 5
Adicione o arroz, envolva, e acrescente o dobro da água, deixando que cozinhe em lume brando por 15 minutos.
Passo 6
Sirva de imediato com folhas de manjericão e com os croquetes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
591 Kcal
30%
Gordura
21,4 g
31%
Gorduras saturadas
5,3 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 591 Kcal 30%
Gordura 21,4 g 31%
das quais saturadas 5,3 g 26%
dos quais açúcares 8,5 g 9%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 14,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500