Croissants recheados com ovo 20 min Fácil 4 pessoas 5.0 Para um brunch ou almoço rápido, prepare em 20 minutos estes croissants recheados com ovo. Adicione fiambre, queijo camembert e espinafres, et voilá! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Croissants recheados com ovo 20 min Fácil 4 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 160° C. Passo 2 Abra os croissants ao meio. Passo 3 Coloque na parte de baixo o fiambre e em seguida o queijo. Feche-os e leve ao forno até o queijo derreter ligeiramente. Passo 4 Entretanto, estrele 4 ovos e tempere-os com 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto. Passo 5 Retire os croissants do forno, abra-os e divida os espinafres pelos mesmos. Passo 6 Coloque os ovos por cima dos espinafres e sirva de imediato polvilhados com pimenta a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 482 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% Gorduras saturadas 17,8 g 89% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 482 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% das quais saturadas 17,8 g 89% dos quais açúcares 4,2 g 5% Fibra 2,3 g 9% Proteínas 28,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos ovos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 5.0 Omelete de frango 30 min Fácil Gratinado de vegetais e fiambre com molho branco 30 min Fácil 5.0 Meia-desfeita 30 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal