Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220 ˚C.
Passo 2
Desenrole a massa folhada e recorte seis triângulos em cada uma.
Passo 3
Pique grosseiramente o miolo de noz e misture-o com o queijo.
Passo 4
Adicione o mel e um pouco de folhas de tomilho, distribua o preparado pela base dos triângulos e enrole-os, dando-lhe o formato de croissant e dobrando um pouco as pontas.
Passo 5
Coloque os croissants num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-lhe a superfície com o azeite e polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 6
Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
304 Kcal
12%
Gordura
23,2 g
24%
Gorduras saturadas
5,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 304 Kcal 12% 15%
Gordura 23,2 g 24%
das quais saturadas 5,9 g 20% 30%
dos quais açúcares 2,5 g 2% 3%
Fibra 2,1 g 8% 8%
Proteínas 7,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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