Preparação

Passo 1
Misture o polvilho doce com o açúcar, adicione o ovo e o leite de amêndoa e mexa com um garfo até estar completamente dissolvido.
Passo 2
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, com 18cm de diâmetro, e deite nela um pouco do preparado, fazendo-a rodar de modo a que uma fina camada cubra completamente o fundo.
Passo 3
Deixe alourar de ambos os lados e retire.
Passo 4
Repita a operação mais cinco vezes até esgotar a massa.
Passo 5
Descasque a manga, retire-lhe o caroço e corte cerca de metade em cubos. Reserve.
Passo 6
Esmague a restante com um garfo de modo a obter um puré e distribua-o pelos crepes de tapioca.
Passo 7
Por cima, disponha as framboesas, os cubos de manga e os kiwis descascados e cortados em rodelas ou em cubos.
Passo 8
Decore com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
98 Kcal
4%
Gordura
1,6 g
2%
Gorduras saturadas
0,4 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 98 Kcal 4% 5%
Gordura 1,6 g 2%
das quais saturadas 0,4 g 1% 2%
dos quais açúcares 11,1 g 9% 12%
Fibra 2,8 g 11% 11%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500