Preparação

Passo 1
Leve ao lume a cebola com metade do azeite. Junte o tomate seco picado em pedaços pequenos e os cogumelos. Tempere com metade do sal, pimenta moída no momento e salteie durante cerca de 2 a 3 minutos.
Passo 2
Junte os espinafres, envolva e retire do lume assim que estiverem moles. Reserve.
Passo 3
Ao mesmo tempo, parta os ovos para uma taça, tempere-os com o restante sal e pimenta moída no momento. Bata com um garfo até que estejam desfeitos.
Passo 4
Deite ¼ do restante azeite numa frigideira pequena (18cm de diâmetro), deixe aquecer e adicione ¼ da mistura de ovo. Deixe coagular, retire da frigideira e reserve. Repita o processo mais três vezes.
Passo 5
Lave o tomate, limpe-o de grainhas, corte-o em cubos pequenos e misture com a quinoa (se preferir, pode aquecer um pouco no micro-ondas).
Passo 6
Recheie os crepes de ovo com a mistura de cogumelos e espinafres e com o queijo feta desfeito em pedaços (reserve um pouco para polvilhar).
Passo 7
Polvilhe os crepes com o restante queijo feta e acompanhe com a mistura de quinoa e tomate.
Dica
Para esta receita sugerimos a Quinoa Cozida Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
27,5 g
39%
Gorduras saturadas
11,3 g
57%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 441 Kcal 22%
Gordura 27,5 g 39%
das quais saturadas 11,3 g 57%
Hidratos de carbono 22,2 g
dos quais açúcares 6,8 g 8%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 23,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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