Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes da massa no robot de cozinha ou no copo liquidificador e bata cerca de 2 minutos ou até obter um preparado liso e homogéneo. Retire para uma tigela e reserve.
Passo 2
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com uma colher de sopa de azeite, junte o alho picado, o alho-francês cortado em rodelas finas e refogue 2 ou 3 minutos.
Passo 3
Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo, até ficar dourada e formar pequenos “grumos”.
Passo 4
Leve ao lume outra frigideira antiaderente, pincele-a com o restante azeite e verta uma colherada de massa.
Passo 5
Deixe cozer o crepe de ambos os lados e retire. Repita mais três vezes e reserve os crepes.
Passo 6
Acrescente os camarões ao refogado, o pimento em tiras, as duas colheres de molho de soja e o vinagre e deixe cozinhar até os camarões estarem cozidos.
Passo 7
Polvilhe com uma mão-cheia de coentros picados e retire do lume. Divida o refogado pelos crepes, dobre-os e reserve-os em local quente.
Passo 8
Leve de novo a frigideira ao lume e salteie o feijão mungo. Junte-o ao pepino cortado em cubos e a salada, tempere com o restante molho de soja e sirva a acompanhar os crepes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
282 Kcal
11%
Gordura
9,5 g
Gorduras saturadas
2,3 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 282 Kcal 11% 14%
Gordura 9,5 g
das quais saturadas 2,3 g 8% 12%
dos quais açúcares 7,0 g 6% 8%
Fibra 4,3 g 17% 17%
Proteínas 24,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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