Preparação

Passo 1
Unte uma frigideira antiaderente com o óleo, aqueça bem e em seguida deite a clara de ovo. Espalhe bem e deixe cozinhar até ficar sólida.
Passo 2
Vire do outro lado e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Passo 3
Num prato, coloque num dos lados do crepe a rúcula, o tomate em fatias e por cima o queijo mozzarella também fatiado. Feche com o outro lado.
Passo 4
Tempere com flor de sal, pimenta, azeite e finalize com o mix de sementes e um pouco de cebolinho picado.
Dica
Experimente as panquecas de clara de ovo e aveia proteica, uma receita para um pequeno-almoço saudável ou um lanche nutritivo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
316 Kcal
16%
Gordura
24,7 g
35%
Gorduras saturadas
11 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 316 Kcal 16%
Gordura 24,7 g 35%
das quais saturadas 11 g 55%
dos quais açúcares 3,1 g 3%
Fibra 1,1 g 4%
Proteínas 19,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (23)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500