Preparação

Passo 1
Cozinhe a cebola, o tomate e a couve-flor numa panela com o azeite. Tempere com o sal, o pimentão-doce e a noz-moscada. Regue com a água a ferver, tape a panela e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Passo 2
Triture muito bem os legumes e leve a sopa de novo ao lume. Quando levantar fervura, adicione as nabiças e deixe ferver destapado cerca de 5 minutos.
Passo 3
Acompanhe a sopa com os gressinos.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
142 Kcal
7%
Gordura
5,5 g
8%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 142 Kcal 7%
Gordura 5,5 g 8%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 14 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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