Preparação

Passo 1
Deite o azeite e os legumes, com exceção dos espinafres, numa panela, salpique com o sal e leve ao lume.
Passo 2
Deixe estufar tapado cerca de 13 minutos, em lume médio a forte, mexendo de vez em quando.
Passo 3
Adicione as folhas de espinafres e a água a ferver e deixe cozer mais 5 a 6 minutos.
Passo 4
Pique grosseiramente as avelãs, aloure-as numa frigideira e reserve.
Passo 5
Junte uma mão-cheia de folhas de coentros à sopa e triture tudo com a varinha mágica, ou num copo liquidificador, até obter um creme.
Passo 6
Sirva a sopa com o queijo desfeito em pedaços e com as avelãs tostadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
164 Kcal
7%
Gordura
10,8 g
11%
Gorduras saturadas
2,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 164 Kcal 7% 8%
Gordura 10,8 g 11%
das quais saturadas 2,5 g 8% 12%
dos quais açúcares 4,0 g 3% 4%
Fibra 5,0 g 20% 20%
Proteínas 7,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500