Creme de beterraba e cenoura
65 min
Fácil
4 pessoas
Este creme de beterraba e cenoura é uma excelente entrada para qualquer dia do ano e não precisa de esperar para ter convidados em casa para experimentar esta receita.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Descasque a beterraba e coloque-a em água a ferver juntamente com o alho, a cebola e a batata descascada. Junte a cenoura e o sumo de laranja.
Passo 2
Quando estiver tudo bem cozido, tempere com o sal, a pimenta e o azeite (reserve um pouco) e triture com a varinha mágica, de forma a obter um creme homogéneo.
Passo 3
Para servir, salpique com o pão torrado cortado em cubos, o cebolinho picado e o restante azeite.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas