Creme de abóbora com manjericão
55 min
Fácil
4 pessoas
Este creme de abóbora com manjericão é ideal para servir como entrada de um jantar especial, entre amigos ou em família. Se for prato único, acrescente tostinhas gratinadas com queijo ou cubinhos de queijo de cabra.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Descasque a abóbora, o alho e a cebola. Corte-os em cubos e leve-os ao lume numa panela com 1,5 l de água temperada com metade do sal.
Passo 2
Deixe cozinhar durante alguns minutos, até que os legumes fiquem macios.
Passo 3
No copo da varinha mágica triture as folhas de manjericão e o azeite.
Passo 4
Retire a panela do lume e, com a varinha, reduza a puré todos os legumes.
Passo 5
Adicione então o azeite de manjericão aos legumes de forma a obter um creme aveludado. Rectifique os temperos se for necessário.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas