Energia
314 Kcal
16%
Pré-aqueça o forno a 190 ºC durante 15 minutos.
Corte a couve-roxa em fatias grossas e disponha-as num tabuleiro de forno. Tempere com metade do sal, metade do azeite, metade do alho e tomilho.
Aqueça o restante azeite e alho numa frigideira. Junte os cogumelos cortados em pedaços e os pleurotus em fatias. Misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Disponha a mistura de cogumelos salteados sobre as fatias de couve e espalhe por cima a rúcula.
Polvilhe com as nozes, o queijo e o pimentão-doce.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 314 Kcal | 16% |
Gordura | 21,9 g | 31% |
das quais saturadas | 5,0 g | 25% |
dos quais açúcares | 9,6 g | 11% |
Fibra | 11,7 g | 47% |
Proteínas | 11,5 g |