Corte as couves em meias-luas grossas. Escalde as couves em água a ferver durante 2 minutos e escorra.
Passo 2
Pincele um grelhador com azeite e grelhe as couves durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Passo 3
Enquanto isso, num tacho, coloque a manteiga com a mostarda de dijon, o alho, sal e pimenta. Leve ao lume, deixe que a manteiga derreta e se misture com a mostarda.
Passo 4
Sirva as couves com o molho de mostarda e polvilhe com o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
186 Kcal
9%
Gordura
16,0 g
23%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
186 Kcal
9%
Gordura
16,0 g
23%
das quais saturadas
8,8 g
44%
dos quais açúcares
3,2 g
4%
Fibra
6,3 g
25%
Proteínas
3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes