Preparação

Passo 1
Corte as couves em meias-luas grossas. Escalde as couves em água a ferver durante 2 minutos e escorra.
Passo 2
Pincele um grelhador com azeite e grelhe as couves durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Passo 3
Enquanto isso, num tacho, coloque a manteiga com a mostarda de dijon, o alho, sal e pimenta. Leve ao lume, deixe que a manteiga derreta e se misture com a mostarda.
Passo 4
Sirva as couves com o molho de mostarda e polvilhe com o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
186 Kcal
9%
Gordura
16,0 g
23%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 186 Kcal 9%
Gordura 16,0 g 23%
das quais saturadas 8,8 g 44%
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 6,3 g 25%
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500