Coulant de caramelo com gelado 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Não há um final de refeição mais perfeito que este: um soberbo coulant de caramelo com gelado. Um verdadeiro pecado, ao qual não vai conseguir resistir. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Coulant de caramelo com gelado 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C. Passo 2 Numa taça, misture muito bem o leite condensado com 100g de manteiga derretida, a farinha de amêndoa, o ovo e as gemas. Passo 3 Unte quatro ramequins com a restante manteiga, polvilhe com a farinha e divida por eles o preparado. Passo 4 Leve ao forno cerca de 6 a 8 minutos. Passo 5 Retire do forno, mergulhe os gelados no creme. Sirva com os morangos cortados e polvilhe com açúcar em pó e a amêndoa palitada. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 674 Kcal 34% Gordura 49,1 g 70% Gorduras saturadas 25,6 g 128% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 674 Kcal 34% Gordura 49,1 g 70% das quais saturadas 25,6 g 128% dos quais açúcares 43 g 48% Fibra 2,8 g 11% Proteínas 11,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos gelados O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de gelado 30 min Fácil 4.6 Gelados de chocolate 30 min Fácil 5.0 Gelado de açaí 30 min Fácil 5.0 Gelados de manga e iogurte 30 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos