Costeletas de vitela grelhada
20 min
Fácil
4 pessoas
As ervas aromáticas são excelentes substitutos do sal e dão a estas costeletas de vitela grelhadas um sabor inigualável. Aproveite os dias sol para preparar este churrasco e convide a família e/ou os amigos. Toda a gente gosta de churrascos.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Misture as ervas de Provence, o azeite e o sal.
Passo 2
Grelhe as costeletas na grelha quente e deixe-as marcar bem de ambos os lados, até criarem uma ligeira crosta. Pincele as costeletas com o azeite e as ervas enquanto grelham.
Passo 3
Deixe cozinhar até atingirem o ponto desejado, tendo o cuidado de virar de vez em quando.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas