A corvina é um peixe branco rico em vitamina D, fósforo e cálcio. Nesta receita, faça a corvina na grelha e combine com molho vilão. Vai querer repetir!
Para fazer o molho vilão, junte numa taça a cebola, os dentes de alho e a salsa picados e tempere com o colorau. Adicione os 30 ml de azeite e misture. Reserve.
Passo 2
Unte um grelhador com o restante azeite. Quando estiver bem quente, cozinhe as postas de corvina durante cerca de 3 minutos de cada lado. Vire e tempere com sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Passo 3
Sirva as postas de corvina com o molho de vilão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
274 Kcal
14%
Gordura
17,3 g
25%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
274 Kcal
14%
Gordura
17,3 g
25%
das quais saturadas
3,6 g
18%
dos quais açúcares
1,5 g
2%
Fibra
0,5 g
2%
Proteínas
26,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes