Preparação

Passo 1
Limpe muito bem os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços. Corte o tomate seco em tiras.
Passo 2
Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho picado, os cogumelos e o tomate seco.
Passo 4
Salteie em lume médio a forte, mexendo frequentemente durante 5 minutos.
Passo 5
Reduza o calor, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos.
Passo 6
Adicione os coentros e o caju grosseiramente picados e sirva de imediato. Acompanhe com as tostas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
173 Kcal
7%
Gordura
10 g
10%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 173 Kcal 7% 9%
Gordura 10 g 10%
das quais saturadas 2 g 6% 9%
dos quais açúcares 3 g 3% 4%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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