Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Retire os pés aos cogumelos, pique-os e reserve.
Passo 3
Corte o alho-francês em rodelas finas e espiralize a courgette.
Passo 4
Numa frigideira, junte o azeite, o dente de alho picado, os pés dos cogumelos, o alho-francês e a curgete. Deixe cozinhar em lume brando até que a courgette amoleça.
Passo 5
Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Polvilhe com coentros picados.
Passo 6
Recheie os cogumelos com a mistura anterior, polvilhe com o queijo da ilha e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
132 Kcal
7%
Gordura
10,0 g
14%
Gorduras saturadas
3,0 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 132 Kcal 7%
Gordura 10,0 g 14%
das quais saturadas 3,0 g 15%
dos quais açúcares 1,7 g 2%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 6,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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