Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Confecione em apenas 30 minutos estes cogumelos recheados com alho-francês. A entrada ideal para receber os seus convidados, apesar de vegetariana irá agradar o paladar de todos.
Corte o alho-francês em rodelas finas e espiralize a courgette.
Passo 4
Numa frigideira, junte o azeite, o dente de alho picado, os pés dos cogumelos, o alho-francês e a curgete. Deixe cozinhar em lume brando até que a courgette amoleça.
Passo 5
Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Polvilhe com coentros picados.
Passo 6
Recheie os cogumelos com a mistura anterior, polvilhe com o queijo da ilha e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.